聯繫方式

陽離子高分子:陽離子高分子為一聚丙稀醯胺(Polyacrylamide)陽離子型粉狀高分子凝集劑,其具有高電荷密度及長分子鏈。
添加陽離子高分子凝集劑可將束縛在顆粒之表面吸附去除,並藉著電價中和及架橋作用,促使顆粒凝聚在一起迅速達到固液分離效果。
陽離子高分子凝集劑除作為助凝劑(Coagulants)亦可作為保留助劑(Retention Aids)、污泥脫水助劑(De-watering agents)及凝集沉降劑(Flocculants),可適用於各行業之使用。
包  裝  :15KG袋裝。

陰離子高分子:陰離子高分子為一聚丙稀醯胺(Polyacrylamide)陰離子型粉粒狀高分子凝集劑,其具有高電荷密度及長分子鏈。
添加陰離子高分子凝集劑於懸浮濁粒子的水中時,藉著電性的中和及高分子本身所具有的吸著架橋作用,可促使懸濁粒子快速的凝集沉降,而達到分離,澄清的效果,進而提高作業效率,降低操作成本。
陰離子高分子主要用途除可做為一般飲用水的處理外,亦可用於各種工業的排放水、都市廢水、油井工程、制糖業以及造紙業等,在使用時應視待處理系統的條件及水值狀況,選取最適當的產品類。
包  裝  :15KG袋裝。